Proposez à vos collaborateurs de bien manger des plats de boucher en Alsace
Vous êtes un restaurant d’entreprise, proposer à vos employés des plats du jour variés, équilibrés, livrés chez vous.
Des plats préparés dans nos cuisines, en livraison à Schiltigheim, Bischheim, Hoenheim et Souffelweyersheim.
Ils sont élaborés dans nos cuisines avec des produits frais et locaux. Nous vous proposons notre passion, expérience et savoir-faire dans la préparation de plats traditionnels. Un moment convivial et de gastronomie qui éveillera les papilles de vos salariés.
![plat-cuisiné-Au couteau d'or- Boucherie-charcuterie-traiteur](https://www.aucouteaudor.fr/wp-content/uploads/2021/11/20210902-couteaudor-001-1536x1024.jpg)
Semaine du 29 juillet au 4 août
Lundi 29 juillet
Plat chaud
Assortiment de charcuterie
Emincé de porc forestier, roesti et haricots verts
Fromage
10 €
Plat froid
Rôti de veau sauce Béarnaise, salade de carottes et céleri
10 €
Mardi 30 juillet
Plat chaud
Duo de crudités
Saucisse à griller et purée de légumes
Pâtisserie
10 €
Plat froid
Salade de tomates et mozzarella
10 €
Mercredi 31 juillet
Plat chaud
Saucisse à croquer
Pâtes campagnardes (lardons, croûtons, oignons…)
Fruit
10 €
Plat froid
Cuisse de poulet rôtie, salade de carottes et pommes de terre
10 €
Jeudi 1er août
Plat chaud
Macédoine de légumes
Palette à la provençale, riz et tomate Provençale
Fromage
10 €
Plat froid
Cabillaud frit, salade de concombres et de betteraves
10 €
Vendredi 2 août
Plat chaud
Rosette et cornichons
Lasagne de poissons
Yaourt
10 €
Plat froid
Assortiment de charcuterie et salade de pâtes
10 €
Samedi 18 février
Plat chaud
Paupiette de dinde, ratatouille et pommes grenailles
10 €
Plat froid
Salade de pot au feu, salade de choux blancs et carottes
Dimanche 19 février
Plat chaud
Langue de bœuf, sauce Madère, petits pois, carottes et riz
10 €
Plat froid
Salade de pot au feu, salade de choux blancs et carottes
Semaine du 05 au 11 août 2024
Lundi 5 août
Plat chaud
Saucisse de foie
Boulettes de viande et spaghettis
Fruit
10 €
Plat froid
Assiette de pâté en croûte, salade de radis blanc et concombres
10 €
Mardi 6 août
Plat chaud
Jambon cru maison
Steak de veau et poêlée de légumes
Pâtisserie
10 €
Plat froid
Pâté de viande, salade de céleri et betterave
10 €
Mercredi 7 août
Plat chaud
Salade de carottes
Lapin à la moutarde et tagliatelles
Yaourt
10 €
Plat froid
Côte de porc pannée, Macédoine et salade verte
10 €
Jeudi 8 août
Plat chaud
Salade de lentilles
Palette à la provençale, Ebly et tomate Provençale
Fruit
10 €
Plat froid
Assiette de saumon fumé et salade de pommes de terre
10 €
Vendredi 9 août
Plat chaud
Pâté
Poisson meunière, brocolis et riz
Yaourt
10 €
Plat froid
Salade de cervelas, gruyère et tomates
10 €
Samedi 11 février
Plat chaud
Blanquette de veau et spaetzles
10 €
Plat froid
Pâté de campagne, salade de lentilles et de pommes de terre
Dimanche 12 février
Plat chaud
Rognon de porc à la moutarde et riz
10 €
Plat froid
Pâté de campagne, salade de lentilles et de pommes de terre
Semaine du 16 au 22 janvier
Lundi 16 janvier
Plat chaud
Pâté
Filet d’agneau basse température Flageolet et pommes campagnarde
Pâtisserie
10 €
Plat froid
Assortiment de charcuterie fine et salade de pommes de terre
10 €
Mardi 17 janvier
Plat chaud
Charcuterie fine
Chapon sauce riesling fagot de haricots verts
Yaourt
10 €
Plat froid
Salade César (salade verte, poulet, parmesan, tomates cerises…)
10 €
Mercredi 18 janvier
Plat chaud
Radis beurre
Palette à la diable avec du riz
Pâtisserie
10 €
Plat froid
Escalope de dinde panée salade de pâté et salade verte
10 €
Jeudi 19 janvier
Plat chaud
Saucisson
Cuisse de canard confite, choux rouge et patate douce
Fruit
10 €
Plat froid
Salade italienne, salade de carottes et de concombres
10 €
Vendredi 20 janvier
Plat chaud
Toast
Poisson selon arrivage, pommes de terre vapeurs et fondue de poireaux
Tarte
10 €
Plat froid
Avocat au thon salade de riz
10 €
Samedi 21 janvier
Plat chaud
Sauté de porc au cidre purée de légumes
10 €
Plat froid
Biebelskäse, duo de jambon et pommes de terre en robe de champs
Dimanche 22 janvier
Plat chaud
Boudin blanc aux morilles riz
10 €
Plat froid
Biebelskäse, duo de jambon et pommes de terre en robe de champs
Semaine du 23 au 29 janvier
Lundi 23 janvier
Plat chaud
Duo de crudité
Cordon bleu de volaille
Fruit
10 €
Plat froid
Rôti de bœuf, taboulé et betteraves rouges
10 €
Mardi 24 janvier
Plat chaud
Mini-pâté en croûte
Rosbeef de bœuf à l’alsacienne et spaetzele
Pâtisserie
10 €
Plat froid
Cervelas gruyère et salade de tomates
10 €
Mercredi 25 janvier
Plat chaud
Olives
Baeckeoffe aux 3 viandes et salade verte
Yaourt
10 €
Plat froid
Assiette de charcuterie Italienne salade de pommes de terre
10 €
Jeudi 26 janvier
Plat chaud
Melon
Blanquette de veau et riz
Tarte
10 €
Plat froid
Magret de canard rôti, taboulé et salade de concombres
10 €
Vendredi 27 janvier
Plat chaud
Malicettes
Poisson selon arrivage, pommes vapeurs et carottes cuîtes
Fromage
10 €
Plat froid
Salade Piemontaise (pommes de terre en cubes, tomates, dés de jambon, cornichons ,créme et œuf)
10 €
Samedi 28 janvier
Plat chaud
Fleischkiechle aux petits légumes et purée de pommes de terre
10 €
Plat froid
Carpaccio de bœuf, roquette et parmesan
Dimanche 29 janvier
Plat chaud
Rognon de veau, riz
10 €
Plat froid
Carpaccio de bœuf, roquette et parmesan
Avez-vous une suggestion ou des idées de plat du jour sympa pour une formule déjeuner gourmande?
Vous pouvez nous solliciter.