Proposez à vos collaborateurs de bien manger des plats de boucher en Alsace
Vous êtes un restaurant d’entreprise, proposer à vos employés des plats du jour variés, équilibrés, livrés chez vous.
Des plats préparés dans nos cuisines, en livraison à Schiltigheim, Bischheim, Hoenheim et Souffelweyersheim.
Ils sont élaborés dans nos cuisines avec des produits frais et locaux. Nous vous proposons notre passion, expérience et savoir-faire dans la préparation de plats traditionnels. Un moment convivial et de gastronomie qui éveillera les papilles de vos salariés.

Semaine du 23 mai au 29 mai
Lundi 23 mai
Plat chaud
Charcuterie
Émincé de volaille au curry et coquillettes
Fruits au sirop
Plat froid
Salade César : Poulet, salade verte, tomates cerises, parmesan, vinaigrette, cornichon et œuf
Mardi 24 mai
Plat chaud
Saucisson
Boudin et purée de légumes
Fruit
Plat froid
Bibeleskase duo de jambon et pommes de terre
Mercredi 25 mai
Plat chaud
Crudités
Bouchée la reine et riz
Fruit
Plat froid
Escalope de dinde panée, salade de pommes de terre et de carottes
Jeudi 26 mai
Plat chaud
Osso bucco de veau, poêlée de légumes et pommes rissolées
FERIE PLAT LIVRE MERCREDI
Plat froid
Cervelas gruyère et salade de tomates
Pour 8,50€
Vendredi 27 mai
Plat chaud
Tomates et mozzarella
Poisson selon arrivage et disponibilité, pommes vapeur et brocolis
Tarte
Pour 8,50€
Plat froid
Salade Niçoise (thon, riz, haricots rouges, mayonnaise, œuf, tomates)
Semaine du 30 mai au 5 juin
Lundi 30 mai
Plat chaud
Œuf mimosa
Filet mignon de porc sauce moutarde, roestis et petits pois, carottes
Fromage
Plat froid
Salade Italienne, salade de tomates et de carottes
Mardi 31 mai
Plat chaud
Saucisson
Boulettes d’agneau à la menthe et semoule aux petits légumes
Tarte
Plat froid
Assiette de pâté de campagne, betteraves rouge et céleri
Mercredi 1 juin
Plat chaud
Rillettes
Cannelloni, sauce tomates MAISON et salade verte
Pâtisserie
Plat froid
Assiette de charcuterie Italienne et salade de pâtes
Jeudi 2 juin
Plat chaud
Carpaccio
Assortiment de barbecue ratatouille à l’huile d’olive et pommes noisettes
Fruit
Plat froid
Côte de porc panée et salade de pommes de terre
Vendredi 3 juin
Plat chaud
Tomate mozzarella
Poisson selon arrivage et disponibilité et riz
Yaourt
Plat froid
Tartare de bœuf roquette et parmesan
Semaine 6 au 12 juin
Lundi 6 juin
Plat chaud
Férié
Plat froid
Salade de pot au feu de veau, salade de choux blanc et de betterave
Pour 8,50€
Mardi 7 juin
Plat chaud
Charcuterie fine
Spaghetti bolognaise
Yaourt
Plat froid
Cuisse de poulet rôtie, taboulé et salade de tomates
Mercredi 8 juin
Plat chaud
Radis beurre
Rôti du chef, gratin de choux-fleurs et pommes sautées
Pâtisserie
Plat froid
Assiette du montagnard, salade de lentilles et céleri
Jeudi 9 juin
Plat chaud
Salade d’endives
Selle d’agneau avec os braisée, flageolets à l’ail et pommes grenailles
Fruit
Plat froid
Duo de presskopf, salade paysanne et de carottes
Vendredi 10 juin
Plat chaud
Sardine
Poisson selon arrivage et disponibilité et pâtes
Fromage
Plat froid
Côte cuite, salade de maïs et salade verte
Semaine 13 au 19 juin
Lundi 13 juin
Plat chaud
Saucisson
Émincé de bœuf, haricots verts et pommes campagnardes
Fruit
Plat froid
Rôti de bœuf , salade de pommes de terre et de céleri
Mardi 14 juin
Plat chaud
Wrap jambon
Joue de porc confites gratin de courgettes et pommes vapeurs
Fruit
Plat froid
Assiette de cabillaud frit, macédoine de légumes et salade de tomates
Mercredi 15 juin
Plat chaud
Olives
Couscous maison
Yaourt
Plat froid
Assortiment de charcuterie fine salade de pommes de terre
Jeudi 16 juin
Plat chaud
Pâté
Cuisse de poulet farcie, choux rouges et pâtes
Pâtisserie
Plat froid
Wrap de poulet et salade de mâche
Vendredi 17 juin
Plat chaud
Toast
Paella
Tarte
Plat froid
Salade composée : Melon, jambon, billes de mozzarella, salade verte et vinaigrette
Avez-vous une suggestion ou des idées de plat du jour sympa pour une formule déjeuner gourmande?
Vous pouvez nous solliciter.