Proposez à vos collaborateurs de bien manger des plats de boucher en Alsace
Vous êtes un restaurant d’entreprise, proposer à vos employés des plats du jour variés, équilibrés, livrés chez vous.
Des plats préparés dans nos cuisines, en livraison à Schiltigheim, Bischheim, Hoenheim et Souffelweyersheim.
Ils sont élaborés dans nos cuisines avec des produits frais et locaux. Nous vous proposons notre passion, expérience et savoir-faire dans la préparation de plats traditionnels. Un moment convivial et de gastronomie qui éveillera les papilles de vos salariés.

Semaine du 30 janvier au 5 février
Lundi 30 janvier
Plat chaud
Endives aux noix
Boudin noir et purée de pommes de terre
Yaourt
10 €
Plat froid
Rôti de veau sauce Béarnaise, salade de carottes et céleri
10 €
Mardi 31 janvier
Plat chaud
Rillette
Joues de porc, späetzles, petits pois et carottes
Tarte
10 €
Plat froid
Assortiment de charcuterie fine, salade de tomates et salade verte
10 €
Mercredi 1er février
Plat chaud
Duo de crudités
Choucroute garnie maison
Fruit
10 €
Plat froid
Assiette du montagnard salade de pommes de terre et betteraves rouges
10 €
Jeudi 2 février
Plat chaud
Nems
Emincé de bœuf et riz Cantonnais
Fromage
10 €
Plat froid
Cervelas, gruyère et salade de tomates
10 €
Vendredi 3 février
Plat chaud
Malicettes
Poisson selon arrivage, pommes vapeurs et épinards à la crème
Pâtisserie
10 €
Plat froid
Assiette de jambon cru maison et jambon de parme
10 €
Samedi 4 février
Plat chaud
Souris d’agneau, flageolets et gratin Dauphinois
10 €
Plat froid
Salade de pot au feu, salade de choux blancs et carottes
Dimanche 5 février
Plat chaud
Onglet de bœuf, pommes grenailles et gratin de choux-fleurs
10 €
Plat froid
Salade de pot au feu, salade de choux blancs et carottes
Semaine du 6 au 12 février
Lundi 6 février
Plat chaud
Mini pâté en croûte
Boulettes d’agneau et semoule aux petits légumes
Fruit
10 €
Plat froid
Assiette de pâté en croûte, salade de radis blanc et concombres
10 €
Mardi 7 février
Plat chaud
Toast
Rôti du chef, purée de pommes de terre et carottes Vichy
Fruit
10 €
Plat froid
Salade de pot-au-feu, betteraves rouges et chou blanc
10 €
Mercredi 8 février
Plat chaud
Radis au beurre
Pot au feu, pommes de terre sautées et crudités
Fromage
10 €
Plat froid
Tomates, mozzarella et jambon de Parme
10 €
Jeudi 9 février
Plat chaud
Rosette
Lapin sauce chasseur et tagliatelles
Salade de fruits
10 €
Plat froid
Salade Niçoise
10 €
Vendredi 10 février
Plat chaud
Olives
Poisson selon arrivage, riz et poireaux à la crème
Yaourt
10 €
Plat froid
10 €
Samedi 11 février
Plat chaud
Entrecôte braisée à basse température,
roestis et haricots verts
10 €
Plat froid
Pâté de campagne, salade de lentilles et de pommes de terre
Dimanche 12 février
Plat chaud
Fricassé de pintade et coquillettes
10 €
Plat froid
Pâté de campagne, salade de lentilles et de pommes de terre
Semaine du 16 au 22 janvier
Lundi 16 janvier
Plat chaud
Pâté
Filet d’agneau basse température Flageolet et pommes campagnarde
Pâtisserie
10 €
Plat froid
Assortiment de charcuterie fine et salade de pommes de terre
10 €
Mardi 17 janvier
Plat chaud
Charcuterie fine
Chapon sauce riesling fagot de haricots verts
Yaourt
10 €
Plat froid
Salade César (salade verte, poulet, parmesan, tomates cerises…)
10 €
Mercredi 18 janvier
Plat chaud
Radis beurre
Palette à la diable avec du riz
Pâtisserie
10 €
Plat froid
Escalope de dinde panée salade de pâté et salade verte
10 €
Jeudi 19 janvier
Plat chaud
Saucisson
Cuisse de canard confite, choux rouge et patate douce
Fruit
10 €
Plat froid
Salade italienne, salade de carottes et de concombres
10 €
Vendredi 20 janvier
Plat chaud
Toast
Poisson selon arrivage, pommes de terre vapeurs et fondue de poireaux
Tarte
10 €
Plat froid
Avocat au thon salade de riz
10 €
Samedi 21 janvier
Plat chaud
Sauté de porc au cidre purée de légumes
10 €
Plat froid
Biebelskäse, duo de jambon et pommes de terre en robe de champs
Dimanche 22 janvier
Plat chaud
Boudin blanc aux morilles riz
10 €
Plat froid
Biebelskäse, duo de jambon et pommes de terre en robe de champs
Semaine du 23 au 29 janvier
Lundi 23 janvier
Plat chaud
Duo de crudité
Cordon bleu de volaille
Fruit
10 €
Plat froid
Rôti de bœuf, taboulé et betteraves rouges
10 €
Mardi 24 janvier
Plat chaud
Mini-pâté en croûte
Rosbeef de bœuf à l’alsacienne et spaetzele
Pâtisserie
10 €
Plat froid
Cervelas gruyère et salade de tomates
10 €
Mercredi 25 janvier
Plat chaud
Olives
Baeckeoffe aux 3 viandes et salade verte
Yaourt
10 €
Plat froid
Assiette de charcuterie Italienne salade de pommes de terre
10 €
Jeudi 26 janvier
Plat chaud
Melon
Blanquette de veau et riz
Tarte
10 €
Plat froid
Magret de canard rôti, taboulé et salade de concombres
10 €
Vendredi 27 janvier
Plat chaud
Malicettes
Poisson selon arrivage, pommes vapeurs et carottes cuîtes
Fromage
10 €
Plat froid
Salade Piemontaise (pommes de terre en cubes, tomates, dés de jambon, cornichons ,créme et œuf)
10 €
Samedi 28 janvier
Plat chaud
Fleischkiechle aux petits légumes et purée de pommes de terre
10 €
Plat froid
Carpaccio de bœuf, roquette et parmesan
Dimanche 29 janvier
Plat chaud
Rognon de veau, riz
10 €
Plat froid
Carpaccio de bœuf, roquette et parmesan
Avez-vous une suggestion ou des idées de plat du jour sympa pour une formule déjeuner gourmande?
Vous pouvez nous solliciter.