Proposez à vos collaborateurs de bien manger des plats de boucher en Alsace

Vous êtes un restaurant d’entreprise, proposer à vos employés des plats du jour variés, équilibrés, livrés chez vous.

Des plats préparés dans nos cuisines, en livraison à Schiltigheim, Bischheim, Hoenheim et Souffelweyersheim.

Ils sont élaborés dans nos cuisines avec des produits frais et locaux. Nous vous proposons notre passion, expérience et savoir-faire dans la préparation de plats traditionnels. Un moment convivial et de gastronomie qui éveillera les papilles de vos salariés.

plat-cuisiné-Au couteau d'or- Boucherie-charcuterie-traiteur

Semaine du 12 au 25 septembre

Lundi 12 septembre

Plat chaud

Endives aux noix

Tortellinis à la viande et sauce à la crème

Yaourt

10 €

Plat froid

Rôti de veau sauce Béarnaise, salade de carottes et céleri

10 €

Mardi 13 septembre

Plat chaud

Rosette

Assortiment de barbecue et riz à l’Espagnol

Fruit

10 €

Plat froid

Assortiment de charcuterie fine, salade de tomates et salade verte

10 €

Mercredi 14 septembre

Plat chaud

Olives

Bouchée à la reine, sa croûte et riz pilaf

Pâtisserie

10 €

Plat froid

Assiette du montagnard salade de pommes de terre et betteraves rouges

10 €

Jeudi 15 septembre

Plat chaud

Charcuterie

Chou farci et tagliatelles

Fromage

10 €

Plat froid

Cervelas, gruyère et salade de tomates

10 €

Vendredi 16 septembre

Plat chaud

Jambon cru maison

Poisson selon arrivage, pommes vapeurs et épinards

Tarte

10 €

Plat froid

Assiette de melon et jambon de parme

10 €

Samedi 23 juillet

Plat chaud

Chipolatas grillées et riz pilaf

8,50 €

Plat froid

Salade de pot au feu, salade de choux blancs et carottes

Dimanche 24 juillet

Plat chaud

Escalope de porc panée et poêlée de légumes

8,50 €

Plat froid

Salade de pot au feu, salade de choux blancs et carottes

Semaine du 19 au 25 septembre

Lundi 19 septembre

Plat chaud

Rillettes

Joues de bœuf braisées, gratin Dauphinois et fagots de haricots verts

Tarte

10 €

Plat froid

Assiette de pâté en croûte, salade de radis blanc et concombres

10 €

Mardi 20 septembre

Plat chaud

Radis beurre

Steak haché de veau à l’emmental, ratatouille et pommes rissolées

Salade de fruits

10 €

Plat froid

Salade de pot-au-feu, betteraves rouges et chou blanc

10 €

Mercredi 21 septembre

Plat chaud

Blinis au fromage frais

Baeckeoffe et salade verte

Pâtisserie

10 €

Plat froid

Tomates, mozzarella et jambon de Parme

10 €

Jeudi 22 septembre

Plat chaud

Mini club sandwich

Rôti du chef Flan de légumes et pommes grenailles

Fruit

10 €

Plat froid

Salade Niçoise

10 €

Vendredi 23 septembre

Plat chaud

Brochettes de comté et raisin

Lasagnes de poissons

Yaourt

10 €

Plat froid

Bibelskäse, duo de jambon et pommes de terre

10 €

Samedi 30 juillet

Plat chaud

Osso bucco de veau et spaghetti

8,50 €

Plat froid

Pâté de campagne, salade de lentilles et de pommes de terre

Dimanche 31 juillet

Plat chaud

Cuisse de canard confite choux rouge et pomme campagnardes

8,50 €

Plat froid

Pâté de campagne, salade de lentilles et de pommes de terre

Semaine du 26 septembre au 2 octobre

Lundi 26 septembre

Plat chaud

Pâté

Émincé de volaille et nouilles chinoises

Pâtisserie

10 €

Plat froid

Assortiment de charcuterie fine et salade de pommes de terre

10 €

Mardi 27 septembre

Plat chaud

Charcuterie fine

Pain de viande à la provençale et poêlée de légumes d’autrefois

Yaourt

10 €

Plat froid

Salade César (salade verte, poulet, parmesan, tomates cerises…)

10 €

Mercredi 28 septembre

Plat chaud

Radis beurre

Couscous maison

Pâtisserie

10 €

Plat froid

Escalope de dinde panéesalade de pâté et salade verte

10 €

Jeudi 29 septembre

Plat chaud

Salade d’endives aux noix

Boulettes de viande sauce forestière pommes sautées et haricots verts

Fruit

10 €

Plat froid

Salade italienne, salade de carottes et de concombres

10 €

Vendredi 30 septembre

Plat chaud

Toast

Poisson selon arrivage et pommes de terre vapeurs et fondue de poireaux

Tarte

10 €

Plat froid

Avocat au thon salade de riz

10 €

Samedi 6 août

Plat chaud

Sot-l’y-laisse de dinde et pâte

8,50 €

Plat froid

Biebelskäse, duo de jambon et pommes de terre en robe de champs

Dimanche 7 août

Plat chaud

Paupiette de veau et riz

8,50 €

Plat froid

Biebelskäse, duo de jambon et pommes de terre en robe de champs

Semaine du 3 au 9 octobre

Lundi 3 octobre

Plat chaud

Duo de crudité

Boudin MAISON et purée de pommes de terre maison

Fruit

10 €

Plat froid

Rôti de bœuf, taboulé et betteraves rouges

10 €

Mardi 4 octobre

Plat chaud

Mini pâté en croûte

Osso bucco de veau à la milanaise et pâtes

Pâtisserie

10 €

Plat froid

Cervelas gruyère et salade de tomates

10 €

Mercredi 5 octobre

Plat chaud

Olives

Escalope de porc forestière, gratin Dauphinois et brocolis

Yaourt

10 €

Plat froid

Assiette de charcuterie Italienne salade de pommes de terre

10 €

Jeudi 6 octobre

Plat chaud

Melon

Cordon bleu de volaille, choux de Bruxelles et pommes Dauphines

Tarte

10 €

Plat froid

Magret de canard rôti, taboulé et salade de concombres

10 €

Vendredi 7 octobre

Plat chaud

Malicettes

Poisson selon arrivage, Quinoa et carottes cuîtes

Fromage

10 €

Plat froid

Salade Piemontaise (pommes de terre en cubes, tomates, dés de jambon, cornichons ,créme et œuf)

10 €

Samedi 13 août

Plat chaud

Tourte et duo de crudité

8,50 €

Plat froid

Carpaccio de bœuf, roquette et parmesan

Dimanche 14 août

Plat chaud

Maultashen

8,50 €

Plat froid

Carpaccio de bœuf, roquette et parmesan

Avez-vous une suggestion ou des idées de plat du jour sympa pour une formule déjeuner gourmande? 

Vous pouvez nous solliciter.