Proposez à vos collaborateurs de bien manger des plats de boucher en Alsace
Vous êtes un restaurant d’entreprise, proposer à vos employés des plats du jour variés, équilibrés, livrés chez vous.
Des plats préparés dans nos cuisines, en livraison à Schiltigheim, Bischheim, Hoenheim et Souffelweyersheim.
Ils sont élaborés dans nos cuisines avec des produits frais et locaux. Nous vous proposons notre passion, expérience et savoir-faire dans la préparation de plats traditionnels. Un moment convivial et de gastronomie qui éveillera les papilles de vos salariés.

Semaine du 30 juin au 6 juillet
Lundi 30 juin
Plat chaud
Pain Suédois garni
Boudin et purée de pommes de terre
Yaourt
10 €
Plat froid
Assortiment de charcuterie fine et salade de pommes de terre
10 €
Mardi 1juillet
Plat chaud
Crudité
Brochette de viande, coquillettes et ratatouille
Tarte
10 €
Plat froid
Assortiment de charcuterie fine,
salade de carottes et de concombres
10 €
Mercredi 2 juillet
Plat chaud
Saucisse de foie
Lapin à la forestière, tagliatelles et carottes cuites
Fruit
10 €
Plat froid
Cuisse de poulet rôti, taboulé et
salade de radis
10 €
Jeudi 3 juillet
Plat chaud
Œuf mayonnaise
Assortiment de saucisses blanches et chipolatas, poêlée de légumes et pommes campagnardes
Fromage
10 €
Plat froid
Salades composées : pastèques,
melons, salades vertes, tomates
cerises, billes de mozzarella, copeaux de parmesan et pignons de pin
10 €
Vendredi 4 juillet
Plat chaud
Saucisson
Lasagne de poisson et salade verte
Pâtisserie
10 €
Plat froid
Escalope de dinde panée, salade de pâtes et de concombres
10 €
Samedi 21 janvier
Plat chaud
Sauté de porc au cidre purée de légumes
10 €
Plat froid
Biebelskäse, duo de jambon et pommes de terre en robe de champs
Semaine du7 au 13 juillet
Lundi 7 juillet
Plat chaud
Salade de maïs
Blanquette de veau et riz aux petits légumes
Yaourt
10 €
Plat froid
Rôti de bœuf, taboulé et betteraves rouges
10 €
Mardi 8 juillet
Plat chaud
Terrine Grand-mère
Cervelas Obernois, torsades et
haricots verts
Fruit
10 €
Plat froid
Bibeleskäs, pommes de terre et duo de jambon
10 €
Mercredi 9 juillet
Plat chaud
Saucisse de viande
Émincé de volaille et spaetzle gratiné
Pâtisserie
10 €
Plat froid
Avocat au thon, salade de carottes et salade de pommes de terre
10 €
Jeudi 10 juillet
Plat chaud
Malicettes thon
Bœuf bourguignon, gratin Dauphinois et petits pois-carottes
Fromage
10 €
Plat froid
Salade César (salade verte, poulet
émincés, tomates cerise, œuf dur,
maïs, copeaux de parmesan)
10.50 €
Vendredi 11 juillet
Plat chaud
Jambon cornichon
Filet de poisson meunière et riz aux amandes
Fruit
10 €
Plat froid
Magret de canard rôti, taboulé et
salade de tomates
10 €
Samedi 28 janvier
Plat chaud
Fleischkiechle aux petits légumes et purée de pommes de terre
10 €
Plat froid
Carpaccio de bœuf, roquette et parmesan
Avez-vous une suggestion ou des idées de plat du jour sympa pour une formule déjeuner gourmande?
Vous pouvez nous solliciter.