Proposez à vos collaborateurs de bien manger des plats de boucher en Alsace

Vous êtes un restaurant d’entreprise, proposer à vos employés des plats du jour variés, équilibrés, livrés chez vous.

Des plats préparés dans nos cuisines, en livraison à Schiltigheim, Bischheim, Hoenheim et Souffelweyersheim.

Ils sont élaborés dans nos cuisines avec des produits frais et locaux. Nous vous proposons notre passion, expérience et savoir-faire dans la préparation de plats traditionnels. Un moment convivial et de gastronomie qui éveillera les papilles de vos salariés.

plat-cuisiné-Au couteau d'or- Boucherie-charcuterie-traiteur

Semaine du 30 juin au 6 juillet

Lundi 30 juin

Plat chaud

Pain Suédois garni
Boudin et purée de pommes de terre
Yaourt

10 €

Plat froid

Assortiment de charcuterie fine et salade de pommes de terre

10 €

Mardi 1juillet

Plat chaud

Crudité
Brochette de viande, coquillettes et ratatouille
Tarte

10 €

Plat froid

Assortiment de charcuterie fine,
salade de carottes et de concombres

10 €

Mercredi 2 juillet

Plat chaud

Saucisse de foie
Lapin à la forestière, tagliatelles et carottes cuites
Fruit

10 €

Plat froid

Cuisse de poulet rôti, taboulé et
salade de radis

10 €

Jeudi 3 juillet

Plat chaud

Œuf mayonnaise
Assortiment de saucisses blanches et chipolatas, poêlée de légumes et pommes campagnardes
Fromage

10 €

Plat froid

Salades composées : pastèques,
melons, salades vertes, tomates
cerises, billes de mozzarella, copeaux de parmesan et pignons de pin

10 €

Vendredi 4 juillet

Plat chaud

Saucisson
Lasagne de poisson et salade verte
Pâtisserie

10 €

Plat froid

Escalope de dinde panée, salade de pâtes et de concombres

10 €

Samedi 21 janvier

Plat chaud

Sauté de porc au cidre purée de légumes

10 €

Plat froid

Biebelskäse, duo de jambon et pommes de terre en robe de champs

Semaine du7 au 13 juillet

Lundi 7 juillet

Plat chaud

Salade de maïs
Blanquette de veau et riz aux petits légumes
Yaourt

10 €

Plat froid

Rôti de bœuf, taboulé et betteraves rouges

10 €

Mardi 8 juillet

Plat chaud

Terrine Grand-mère
Cervelas Obernois, torsades et
haricots verts
Fruit

10 €

Plat froid

Bibeleskäs, pommes de terre et duo de jambon

10 €

Mercredi 9 juillet

Plat chaud

Saucisse de viande
Émincé de volaille et spaetzle gratiné
Pâtisserie

10 €

Plat froid

Avocat au thon, salade de carottes et salade de pommes de terre

10 €

Jeudi 10 juillet

Plat chaud

Malicettes thon
Bœuf bourguignon, gratin Dauphinois et petits pois-carottes
Fromage

10 €

Plat froid

Salade César (salade verte, poulet
émincés, tomates cerise, œuf dur,
maïs, copeaux de parmesan)

10.50 €

Vendredi 11 juillet

Plat chaud

Jambon cornichon
Filet de poisson meunière et riz aux amandes
Fruit

10 €

Plat froid

Magret de canard rôti, taboulé et
salade de tomates

10 €

Samedi 28 janvier

Plat chaud

Fleischkiechle aux petits légumes et purée de pommes de terre

10 €

Plat froid

Carpaccio de bœuf, roquette et parmesan

Avez-vous une suggestion ou des idées de plat du jour sympa pour une formule déjeuner gourmande? 

Vous pouvez nous solliciter.