Proposez à vos collaborateurs de bien manger des plats de boucher en Alsace
Vous êtes un restaurant d’entreprise, proposer à vos employés des plats du jour variés, équilibrés, livrés chez vous.
Des plats préparés dans nos cuisines, en livraison à Schiltigheim, Bischheim, Hoenheim et Souffelweyersheim.
Ils sont élaborés dans nos cuisines avec des produits frais et locaux. Nous vous proposons notre passion, expérience et savoir-faire dans la préparation de plats traditionnels. Un moment convivial et de gastronomie qui éveillera les papilles de vos salariés.
Semaine du 3 au 9 novembre
Lundi 3 novembre
Plat chaud
Mini pâté en croûte
Cuisse de poulet et coquillettes
Fruit
Plat froid
Assortiment de charcuterie fine et salade de pommes de terre
10 €
Mardi 4 novembre
Plat chaud
Saucisse à croquer
Boulette d’agneau façon tajine et
semoule
Tarte
Plat froid
Burrata, salade de tomates cerises, roquette et jambon de parme
Mercredi 5 novembre
Plat chaud
Saucisse de foie
Bœuf bourguignon, gratin
dauphinois et haricots verts
Fromage
Plat froid
Escalope de dinde panée, salade de pâtes
Jeudi 6 novembre
Plat chaud
Radis beurre
Steak haché de bœuf, sauce au
poivre, röstis et brocolis
Yaourt
Plat froid
Salade de pot-au-feu, salade de
carottes et betteraves rouges
Vendredi 7 novembre
Plat chaud
Salade de maïs
Filet de bar, fondue de poireaux et pommes sautées
Pâtisserie
Plat froid
Rôti de veau, sauce béarnaise,
salade de pomme de terre
Samedi 21 janvier
Plat chaud
Sauté de porc au cidre purée de légumes
10 €
Plat froid
Biebelskäse, duo de jambon et pommes de terre en robe de champs
Semaine du 10 au 16 novembre
Lundi 10 novembre
Plat chaud
Pâte de viande
Spaghetti bolonaise
Fromage
Plat froid
Rôti de bœuf, taboulé et betteraves rouges
10 €
Mardi 11 novembre
Plat chaud
Férié
Plat froid
Cervelas, gruyère, salade de tomates cerises
Mercredi 12 novembre
Plat chaud
Salade de tomates et mozzarella
Rôti de chef, poêlée de légumes et riz
Tarte
Plat froid
Pâté de campagne, salade de lentilles et carottes
Jeudi 13 novembre
Plat chaud
Duo de jambon
Maultaschen
Fruit
Plat froid
Rôti de bœuf, sauce au poivre, céleri et pomme de terre
Vendredi 14 novembre
Plat chaud
Œuf mayonnaise
Dos de cabillaud, tagliatelles et épinard
Yaourt
Plat froid
Wrap saumon et salade de verte
Samedi 28 janvier
Plat chaud
Fleischkiechle aux petits légumes et purée de pommes de terre
10 €
Plat froid
Carpaccio de bœuf, roquette et parmesan
Avez-vous une suggestion ou des idées de plat du jour sympa pour une formule déjeuner gourmande?
Vous pouvez nous solliciter.