Proposez à vos collaborateurs de bien manger des plats de boucher en Alsace

Vous êtes un restaurant d’entreprise, proposer à vos employés des plats du jour variés, équilibrés, livrés chez vous.

Des plats préparés dans nos cuisines, en livraison à Schiltigheim, Bischheim, Hoenheim et Souffelweyersheim.

Ils sont élaborés dans nos cuisines avec des produits frais et locaux. Nous vous proposons notre passion, expérience et savoir-faire dans la préparation de plats traditionnels. Un moment convivial et de gastronomie qui éveillera les papilles de vos salariés.

plat-cuisiné-Au couteau d'or- Boucherie-charcuterie-traiteur

Semaine du 3 au 9 novembre

Lundi 3 novembre

Plat chaud

Mini pâté en croûte
Cuisse de poulet et coquillettes
Fruit

Plat froid

Assortiment de charcuterie fine et salade de pommes de terre

10 €

Mardi 4 novembre

Plat chaud

Saucisse à croquer
Boulette d’agneau façon tajine et
semoule
Tarte

Plat froid

Burrata, salade de tomates cerises, roquette et jambon de parme

Mercredi 5 novembre

Plat chaud

Saucisse de foie
Bœuf bourguignon, gratin
dauphinois et haricots verts
Fromage

Plat froid

Escalope de dinde panée, salade de pâtes

Jeudi 6 novembre

Plat chaud

Radis beurre
Steak haché de bœuf, sauce au
poivre, röstis et brocolis
Yaourt

Plat froid

Salade de pot-au-feu, salade de
carottes et betteraves rouges

Vendredi 7 novembre

Plat chaud

Salade de maïs
Filet de bar, fondue de poireaux et pommes sautées
Pâtisserie

Plat froid

Rôti de veau, sauce béarnaise,
salade de pomme de terre

Samedi 21 janvier

Plat chaud

Sauté de porc au cidre purée de légumes

10 €

Plat froid

Biebelskäse, duo de jambon et pommes de terre en robe de champs

Semaine du 10 au 16 novembre

Lundi 10 novembre

Plat chaud

Pâte de viande
Spaghetti bolonaise
Fromage

Plat froid

Rôti de bœuf, taboulé et betteraves rouges

10 €

Mardi 11 novembre

Plat chaud

Férié

Plat froid

Cervelas, gruyère, salade de tomates cerises

Mercredi 12 novembre

Plat chaud

Salade de tomates et mozzarella
Rôti de chef, poêlée de légumes et riz
Tarte

Plat froid

Pâté de campagne, salade de lentilles et carottes

Jeudi 13 novembre

Plat chaud

Duo de jambon
Maultaschen
Fruit

Plat froid

Rôti de bœuf, sauce au poivre, céleri et pomme de terre

Vendredi 14 novembre

Plat chaud

Œuf mayonnaise
Dos de cabillaud, tagliatelles et épinard
Yaourt

Plat froid

Wrap saumon et salade de verte

Samedi 28 janvier

Plat chaud

Fleischkiechle aux petits légumes et purée de pommes de terre

10 €

Plat froid

Carpaccio de bœuf, roquette et parmesan

Avez-vous une suggestion ou des idées de plat du jour sympa pour une formule déjeuner gourmande? 

Vous pouvez nous solliciter.