Proposez à vos collaborateurs de bien manger des plats de boucher en Alsace

Vous êtes un restaurant d’entreprise, proposer à vos employés des plats du jour variés, équilibrés, livrés chez vous.

Des plats préparés dans nos cuisines, en livraison à Schiltigheim, Bischheim, Hoenheim et Souffelweyersheim.

Ils sont élaborés dans nos cuisines avec des produits frais et locaux. Nous vous proposons notre passion, expérience et savoir-faire dans la préparation de plats traditionnels. Un moment convivial et de gastronomie qui éveillera les papilles de vos salariés.

plat-cuisiné-Au couteau d'or- Boucherie-charcuterie-traiteur

Semaine du 15 au 21 décembre

Lundi 15 décembre

Plat chaud

Filet mignon de porc, sauce forestière, gratin dauphinois et haricots verts

Plat froid

Assortiment de charcuterie fine et salade de pommes de terre

10 €

Mardi 16 décembre

Plat chaud

Hachis parmentier et salade verte

Plat froid

Avocat poulet mayonnaise, œuf, salade verte

Mercredi 17 décembre

Plat chaud

Maultaschen à la crème et champignons

Plat froid

Cervelas gruyère et salade de pommes de terre

Jeudi 18 décembre

Plat chaud

Émince de veau et riz

Plat froid

Wrap saumon salade verte et tomates cerises

Vendredi 19 décembre

Plat chaud

Spaghettis aux fruits de mer

Plat froid

Salade de riz, thon, œuf, maïs, haricots rouges, tomates et salade verte

Samedi 21 janvier

Plat chaud

Sauté de porc au cidre purée de légumes

10 €

Plat froid

Biebelskäse, duo de jambon et pommes de terre en robe de champs

Semaine du 22 au 28 décembre

Lundi 22 décembre

Plat chaud

Suprême de pintade Rôti aux girolle et tagliatelles

Plat froid

Rôti de bœuf, taboulé et betteraves rouges

10 €

Mardi 23 décembre

Plat chaud

Paupiette de veau aux sauce Morilles et riz

Plat froid

Assiette du montagnard, salade paysanne et de carottes

Mercredi 24 décembre

Plat chaud

Pas de plat du jour

Plat froid

Duo de jambon, cornichon, salade de pommes de terre et céleri

Jeudi 25 décembre

Plat chaud

Jour férié

Plat froid

Salade césar, poulet œuf, tomate, salade verte, parmesan etc

Vendredi 26 décembre

Plat chaud

Jour férié

Plat froid

Rôti de bœuf sauce tartare et sala de pâtes

Samedi 28 janvier

Plat chaud

Fleischkiechle aux petits légumes et purée de pommes de terre

10 €

Plat froid

Carpaccio de bœuf, roquette et parmesan

Avez-vous une suggestion ou des idées de plat du jour sympa pour une formule déjeuner gourmande? 

Vous pouvez nous solliciter.