Proposez à vos collaborateurs de bien manger des plats de boucher en Alsace

Vous êtes un restaurant d’entreprise, proposer à vos employés des plats du jour variés, équilibrés, livrés chez vous.

Des plats préparés dans nos cuisines, en livraison à Schiltigheim, Bischheim, Hoenheim et Souffelweyersheim.

Ils sont élaborés dans nos cuisines avec des produits frais et locaux. Nous vous proposons notre passion, expérience et savoir-faire dans la préparation de plats traditionnels. Un moment convivial et de gastronomie qui éveillera les papilles de vos salariés.

plat-cuisiné-Au couteau d'or- Boucherie-charcuterie-traiteur

Semaine du 25 au 31 août

Lundi 25 août

Plat chaud

Mini pâté en croûte
Boudin et purée de carottes
Yaourt

10 €

Plat froid

Assortiment de charcuterie fine et salade de pommes de terre

10 €

Mardi 26 août

Plat chaud

Saucisse à croquer
Blanquette de veau, riz et brocolis
Tarte

10 €

Plat froid

Rosbif froid, salade de pommes de terre

10 €

Mercredi 27 août

Plat chaud

Saucisse de foie
Lapin à la moutarde, tagliatelles et haricots verts
Fromage

10 €

Plat froid

Cuisse de poulet rôti, taboulé et
salade de radis

10 €

Jeudi 28 août

Plat chaud

Mini pâté en croûte
Saucisses blanches & chipolatas,
pommes campagnardes et flan de
légumes
Fruit

10 €

Plat froid

Jambon cru, salade de pâtes aux
légumes

10 €

Vendredi 29 août

Plat chaud

Radis beurre
Poisson meunière, purée de brocolis et riz basmati
Pâtisserie

10 €

Plat froid

Quiche aux légumes et salade verte

10 €

Samedi 21 janvier

Plat chaud

Sauté de porc au cidre purée de légumes

10 €

Plat froid

Biebelskäse, duo de jambon et pommes de terre en robe de champs

Semaine du 1 au 7 septembre

Lundi 1 septembre

Plat chaud

Crudités
Rôti porc, purée maison et haricots verts
Yaourt

10 €

Plat froid

Rôti de bœuf, taboulé et betteraves rouges

10 €

Mardi 2 septembre

Plat chaud

Charcuterie
Lasagnes de bœuf et salade verte
Fruit

10 €

Plat froid

Poulet rôti et salade de concombres à la crème

10 €

Mercredi 3 septembre

Plat chaud

Salade de maïs
Couscous de légumes et merguez
Pâtisserie

10 €

Plat froid

Jambon cuit, salade de riz aux petits pois et maïs

10 €

Jeudi 4 septembre

Plat chaud

Malicettes rosette cornichon
Paupiettes de veau, purée maison et haricots verts
Fromage

10 €

Plat froid

Terrine maison, salade verte et
cornichons

10 €

Vendredi 5 septembre

Plat chaud

Terrine Grand-mère
Filet de colin à la provençale, riz et tomates au four
Fruit

10 €

Plat froid

Wrap de poulet et salade verte

10 €

Samedi 28 janvier

Plat chaud

Fleischkiechle aux petits légumes et purée de pommes de terre

10 €

Plat froid

Carpaccio de bœuf, roquette et parmesan

Avez-vous une suggestion ou des idées de plat du jour sympa pour une formule déjeuner gourmande? 

Vous pouvez nous solliciter.