Proposez à vos collaborateurs de bien manger des plats de boucher en Alsace
Vous êtes un restaurant d’entreprise, proposer à vos employés des plats du jour variés, équilibrés, livrés chez vous.
Des plats préparés dans nos cuisines, en livraison à Schiltigheim, Bischheim, Hoenheim et Souffelweyersheim.
Ils sont élaborés dans nos cuisines avec des produits frais et locaux. Nous vous proposons notre passion, expérience et savoir-faire dans la préparation de plats traditionnels. Un moment convivial et de gastronomie qui éveillera les papilles de vos salariés.

Semaine du 16 au 22 juin
Lundi 16 juin
Plat chaud
Toast jambon
Émincé de porc thaï et riz
Yaourt
10 €
Plat froid
Assortiment de charcuterie fine et salade de pommes de terre
10 €
Mardi 17 juin
Plat chaud
Salade de maïs
Cordon bleu, gratin dauphinois et haricots verts
Tarte
10 €
Plat froid
Bibelaskass, duo de jambon et pommes de terre
10 €
Mercredi 18 juin
Plat chaud
Malicettes rosettes
Couscous
Fruit
10 €
Plat froid
Cote de porc panée, salade de carottes et cèleri
10 €
Jeudi 19 juin
Plat chaud
Saucisson
Maultaschen et salade verte
Fromage
10 €
Plat froid
Rosbeef de bœuf froid et salade de pâtes
10 €
Vendredi 20 juin
Plat chaud
Jambon sec
Filet de raie, pommes vapeur et épinards
Pâtisserie
10 €
Plat froid
Assiette du Montagnard, salade de betteraves rouge et concombres
10 €
Samedi 21 janvier
Plat chaud
Sauté de porc au cidre purée de légumes
10 €
Plat froid
Biebelskäse, duo de jambon et pommes de terre en robe de champs
Semaine du 23 au 29 juin
Lundi 23 juin
Plat chaud
Radis et beurre
Spaghetti bolognaise et salade verte
Yaourt
10 €
Plat froid
Rôti de bœuf, taboulé et betteraves rouges
10 €
Mardi 24 juin
Plat chaud
Saucisse de viande
Steak de veau hache à l’Emmental, petits pois, carottes et pommes rissolées
Fruit
10 €
Plat froid
Salade César (salade verte, poulet émincés, tomates cerise, œuf dur, maïs, copeaux de parmesan)
10 €
Mercredi 25 juin
Plat chaud
Pain Suédois garni
Paupiette de veau et tagliatelles
Pâtisserie
10 €
Plat froid
Tartare de bœuf, taboulé et salade de carottes
10 €
Jeudi 26 juin
Plat chaud
Jambon maison
Rôti du chef, poêlée de légumes et pommes campagnardes
Fromage
10 €
Plat froid
Pavé de saumon froid, macédoine de légumes et salade de tomates
10.50 €
Vendredi 13 juin
Plat chaud
Terrine Grand-mère
Spaghetti aux fruits de mer
Fruit
10 €
Plat froid
Cervelas gruyère, salade de pommes de terre
10 €
Samedi 28 janvier
Plat chaud
Fleischkiechle aux petits légumes et purée de pommes de terre
10 €
Plat froid
Carpaccio de bœuf, roquette et parmesan
Avez-vous une suggestion ou des idées de plat du jour sympa pour une formule déjeuner gourmande?
Vous pouvez nous solliciter.