Proposez à vos collaborateurs de bien manger des plats de boucher en Alsace
Vous êtes un restaurant d’entreprise, proposer à vos employés des plats du jour variés, équilibrés, livrés chez vous.
Des plats préparés dans nos cuisines, en livraison à Schiltigheim, Bischheim, Hoenheim et Souffelweyersheim.
Ils sont élaborés dans nos cuisines avec des produits frais et locaux. Nous vous proposons notre passion, expérience et savoir-faire dans la préparation de plats traditionnels. Un moment convivial et de gastronomie qui éveillera les papilles de vos salariés.
Semaine du 20 au 26 octobre
Lundi 20 octobre
Plat chaud
Saucisse de foie et cornichons
Émincé de bœuf, riz et petits pois-carottes
Salade de fruits
Plat froid
Assortiment de charcuterie fine et salade de pommes de terre
10 €
Mardi 21 octobre
Plat chaud
Œuf mimosa, câpres
Demi coquelet, pommes sautées et choux Bruxelles
Yaourt
Plat froid
Assortiment de charcuterie fine,
salade de carottes et de pommes de terre
Mercredi 22 octobre
Plat chaud
Saucisse à croquer, tomates cerises
Langue de bœuf, sauce madère et
purée de pomme de terre
Fromage
Plat froid
Assiette montagnarde, salade de
céleri et betteraves
Jeudi 23 octobre
Plat chaud
Wrap au poulet
Hachis parmentier et salade verte
Tarte
Plat froid
Fromage blanc, oignons nouveau,
duo de jambon et pommes de terre
Vendredi 24 octobre
Plat chaud
Terrine grand-mère
Fish and Chips, potatoes et sauce
tartare
Fruit
Plat froid
Assiette de Presskopf (vinaigrette, oignons), salade verte, maïs et
tomates
Samedi 21 janvier
Plat chaud
Sauté de porc au cidre purée de légumes
10 €
Plat froid
Biebelskäse, duo de jambon et pommes de terre en robe de champs
Semaine du 27 octobre au 2 novembre
Lundi 27 octobre
Plat chaud
Pâte de viande
Emincé de poulet au curry, nouilles chinoises
Fromage
Plat froid
Rôti de bœuf, taboulé et betteraves rouges
10 €
Mardi 28 octobre
Plat chaud
Mini pâté en croûte
Sauté de porc, gratin Dauphinois et haricots verts
Ananas au sirop
Plat froid
Cervelas, gruyère, salade de tomates cerises
Mercredi 29 octobre
Plat chaud
Presskopf, vinaigrette
Rosbeef de bœuf et spätzle
Tarte
Plat froid
Côte de porc panée, salade de
carottes et cèleri
Jeudi 30 octobre
Plat chaud
Saltufo
Tomate farcie, sauce tomate et riz
Basmati
Fruit
Plat froid
Cabillaud frit, salade macédoine et betteraves
Vendredi 31 ocotbre
Plat chaud
Rosette
Pavé de saumon, sauce à l’aneth,
torsades et épinard à la crème
Yaourt
Plat froid
Assiette de charcuterie Italienne et salade coleslaw
Samedi 28 janvier
Plat chaud
Fleischkiechle aux petits légumes et purée de pommes de terre
10 €
Plat froid
Carpaccio de bœuf, roquette et parmesan
Avez-vous une suggestion ou des idées de plat du jour sympa pour une formule déjeuner gourmande?
Vous pouvez nous solliciter.