Proposez à vos collaborateurs de bien manger des plats de boucher en Alsace
Vous êtes un restaurant d’entreprise, proposer à vos employés des plats du jour variés, équilibrés, livrés chez vous.
Des plats préparés dans nos cuisines, en livraison à Schiltigheim, Bischheim, Hoenheim et Souffelweyersheim.
Ils sont élaborés dans nos cuisines avec des produits frais et locaux. Nous vous proposons notre passion, expérience et savoir-faire dans la préparation de plats traditionnels. Un moment convivial et de gastronomie qui éveillera les papilles de vos salariés.
Semaine du 15 au 21 décembre
Lundi 15 décembre
Plat chaud
Filet mignon de porc, sauce forestière, gratin dauphinois et haricots verts
Plat froid
Assortiment de charcuterie fine et salade de pommes de terre
10 €
Mardi 16 décembre
Plat chaud
Hachis parmentier et salade verte
Plat froid
Avocat poulet mayonnaise, œuf, salade verte
Mercredi 17 décembre
Plat chaud
Maultaschen à la crème et champignons
Plat froid
Cervelas gruyère et salade de pommes de terre
Jeudi 18 décembre
Plat chaud
Émince de veau et riz
Plat froid
Wrap saumon salade verte et tomates cerises
Vendredi 19 décembre
Plat chaud
Spaghettis aux fruits de mer
Plat froid
Salade de riz, thon, œuf, maïs, haricots rouges, tomates et salade verte
Samedi 21 janvier
Plat chaud
Sauté de porc au cidre purée de légumes
10 €
Plat froid
Biebelskäse, duo de jambon et pommes de terre en robe de champs
Semaine du 22 au 28 décembre
Lundi 22 décembre
Plat chaud
Suprême de pintade Rôti aux girolle et tagliatelles
Plat froid
Rôti de bœuf, taboulé et betteraves rouges
10 €
Mardi 23 décembre
Plat chaud
Paupiette de veau aux sauce Morilles et riz
Plat froid
Assiette du montagnard, salade paysanne et de carottes
Mercredi 24 décembre
Plat chaud
Pas de plat du jour
Plat froid
Duo de jambon, cornichon, salade de pommes de terre et céleri
Jeudi 25 décembre
Plat chaud
Jour férié
Plat froid
Salade césar, poulet œuf, tomate, salade verte, parmesan etc
Vendredi 26 décembre
Plat chaud
Jour férié
Plat froid
Rôti de bœuf sauce tartare et sala de pâtes
Samedi 28 janvier
Plat chaud
Fleischkiechle aux petits légumes et purée de pommes de terre
10 €
Plat froid
Carpaccio de bœuf, roquette et parmesan
Avez-vous une suggestion ou des idées de plat du jour sympa pour une formule déjeuner gourmande?
Vous pouvez nous solliciter.