Proposez à vos collaborateurs de bien manger des plats de boucher en Alsace
Vous êtes un restaurant d’entreprise, proposer à vos employés des plats du jour variés, équilibrés, livrés chez vous.
Des plats préparés dans nos cuisines, en livraison à Schiltigheim, Bischheim, Hoenheim et Souffelweyersheim.
Ils sont élaborés dans nos cuisines avec des produits frais et locaux. Nous vous proposons notre passion, expérience et savoir-faire dans la préparation de plats traditionnels. Un moment convivial et de gastronomie qui éveillera les papilles de vos salariés.

Semaine du 25 au 31 août
Lundi 25 août
Plat chaud
Mini pâté en croûte
Boudin et purée de carottes
Yaourt
10 €
Plat froid
Assortiment de charcuterie fine et salade de pommes de terre
10 €
Mardi 26 août
Plat chaud
Saucisse à croquer
Blanquette de veau, riz et brocolis
Tarte
10 €
Plat froid
Rosbif froid, salade de pommes de terre
10 €
Mercredi 27 août
Plat chaud
Saucisse de foie
Lapin à la moutarde, tagliatelles et haricots verts
Fromage
10 €
Plat froid
Cuisse de poulet rôti, taboulé et
salade de radis
10 €
Jeudi 28 août
Plat chaud
Mini pâté en croûte
Saucisses blanches & chipolatas,
pommes campagnardes et flan de
légumes
Fruit
10 €
Plat froid
Jambon cru, salade de pâtes aux
légumes
10 €
Vendredi 29 août
Plat chaud
Radis beurre
Poisson meunière, purée de brocolis et riz basmati
Pâtisserie
10 €
Plat froid
Quiche aux légumes et salade verte
10 €
Samedi 21 janvier
Plat chaud
Sauté de porc au cidre purée de légumes
10 €
Plat froid
Biebelskäse, duo de jambon et pommes de terre en robe de champs
Semaine du 1 au 7 septembre
Lundi 1 septembre
Plat chaud
Crudités
Rôti porc, purée maison et haricots verts
Yaourt
10 €
Plat froid
Rôti de bœuf, taboulé et betteraves rouges
10 €
Mardi 2 septembre
Plat chaud
Charcuterie
Lasagnes de bœuf et salade verte
Fruit
10 €
Plat froid
Poulet rôti et salade de concombres à la crème
10 €
Mercredi 3 septembre
Plat chaud
Salade de maïs
Couscous de légumes et merguez
Pâtisserie
10 €
Plat froid
Jambon cuit, salade de riz aux petits pois et maïs
10 €
Jeudi 4 septembre
Plat chaud
Malicettes rosette cornichon
Paupiettes de veau, purée maison et haricots verts
Fromage
10 €
Plat froid
Terrine maison, salade verte et
cornichons
10 €
Vendredi 5 septembre
Plat chaud
Terrine Grand-mère
Filet de colin à la provençale, riz et tomates au four
Fruit
10 €
Plat froid
Wrap de poulet et salade verte
10 €
Samedi 28 janvier
Plat chaud
Fleischkiechle aux petits légumes et purée de pommes de terre
10 €
Plat froid
Carpaccio de bœuf, roquette et parmesan
Avez-vous une suggestion ou des idées de plat du jour sympa pour une formule déjeuner gourmande?
Vous pouvez nous solliciter.