Proposez à vos collaborateurs de bien manger des plats de boucher en Alsace

Vous êtes un restaurant d’entreprise, proposer à vos employés des plats du jour variés, équilibrés, livrés chez vous.

Des plats préparés dans nos cuisines, en livraison à Schiltigheim, Bischheim, Hoenheim et Souffelweyersheim.

Ils sont élaborés dans nos cuisines avec des produits frais et locaux. Nous vous proposons notre passion, expérience et savoir-faire dans la préparation de plats traditionnels. Un moment convivial et de gastronomie qui éveillera les papilles de vos salariés.

plat-cuisiné-Au couteau d'or- Boucherie-charcuterie-traiteur

Semaine du 1 au 7 décembre

Lundi 1 décembre

Plat chaud

Mini pâté en croûte
Boudin et purée de pommes de terre
Fruit

Plat froid

Assortiment de charcuterie fine et salade de pommes de terre

10 €

Mardi 2 décembre

Plat chaud

Saucisse de foie
Blanquette de veau et riz
Tarte

Plat froid

Avocat poulet mayonnaise, œuf, salade verte

Mercredi 3 décembre

Plat chaud

Mortadelle et parmesan
Fleischkechele maison, pommes sautées et petits pois  carottes
Fruit

Plat froid

Cervelas gruyère et salade de pommes de terre

Jeudi 4 décembre

Plat chaud

Mauricette saumon
Civet de gibier, choux rouges et spaetzle
Yaourt

Plat froid

Wrap saumon salade verte et tomates cerises

Vendredi 5 décembre

Plat chaud

Saucisse à croquer
Lasagne de poisson et salade verte
Ananas

Plat froid

Salade de riz, thon, œuf, maïs, haricots rouges, tomates et salade verte

Samedi 21 janvier

Plat chaud

Sauté de porc au cidre purée de légumes

10 €

Plat froid

Biebelskäse, duo de jambon et pommes de terre en robe de champs

Semaine du 8 au 14 décembre

Lundi 8 décembre

Plat chaud

Charcuterie
Émincé de bœuf sauce aux cèpes et riz
Fromage

Plat froid

Rôti de bœuf, taboulé et betteraves rouges

10 €

Mardi 9 décembre

Plat chaud

Radis beurre
Boulette d’agneau à l’oriental et boulgour
Fruit

Plat froid

Assiette du montagnard, salade paysanne et de carottes

Mercredi 10 décembre

Plat chaud

Duo de salami
Pain de viande à la tomates et tagliatelles
yaourt

Plat froid

Duo de jambon, cornichon, salade de pommes de terre et céleri

Jeudi 11 décembre

Plat chaud

Saucisson de Savoie
Galopin de veau à l’emmenthal
Ratatouille et pommes grenailles
Yaourt

 

Plat froid

Salade césar, poulet œuf, tomate, salade verte, parmesan etc

Vendredi 12 décembre

Plat chaud

Hareng à la crème
Pavé de saumon Épinard et riz
Yaourt

Plat froid

Rôti de bœuf sauce tartare et sala de pâtes

Samedi 28 janvier

Plat chaud

Fleischkiechle aux petits légumes et purée de pommes de terre

10 €

Plat froid

Carpaccio de bœuf, roquette et parmesan

Avez-vous une suggestion ou des idées de plat du jour sympa pour une formule déjeuner gourmande? 

Vous pouvez nous solliciter.