Proposez à vos collaborateurs de bien manger des plats de boucher en Alsace
Vous êtes un restaurant d’entreprise, proposer à vos employés des plats du jour variés, équilibrés, livrés chez vous.
Des plats préparés dans nos cuisines, en livraison à Schiltigheim, Bischheim, Hoenheim et Souffelweyersheim.
Ils sont élaborés dans nos cuisines avec des produits frais et locaux. Nous vous proposons notre passion, expérience et savoir-faire dans la préparation de plats traditionnels. Un moment convivial et de gastronomie qui éveillera les papilles de vos salariés.

Semaine du 8 au 14 septembre
Lundi 8 septembre
Plat chaud
Saucisse de viande aux cornichons
Spaghetti Carbonara au parmesan
Fruit
10 €
Plat froid
Assortiment de charcuterie fine et salade de pommes de terre
10 €
Mardi 9 septembre
Plat chaud
Radis beurre
Steak de veau hache à l’emmental, riz et carottes Vichy
Yaourt
10 €
Plat froid
Pâté en croûte, salade de carottes et cèleri
10 €
Mercredi 10 septembre
Plat chaud
Crudité
Bouchée à la reine, tagliatelles et
carottes cuites
Fromage
10 €
Plat froid
Assortiment de charcuterie, salade de betteraves et de pommes de terre
10 €
Jeudi 11 septembre
Plat chaud
Œuf mayonnaise
Émince de bœuf, sauce brune et
pommes de terre sautées
Tarte
10 €
Plat froid
Escalope de dinde panée, taboulé et
salade de concombres
10 €
Vendredi 12 septembre
Plat chaud
Charcuterie
Pavé de saumon, sauce l’aneth,
pommes de terre vapeur et épinards
Yaourt
10 €
Plat froid
Presskopf, salade verte et cèleri
10 €
Samedi 21 janvier
Plat chaud
Sauté de porc au cidre purée de légumes
10 €
Plat froid
Biebelskäse, duo de jambon et pommes de terre en robe de champs
Semaine du 15 au 21 septembre
Lundi 15 septembre
Plat chaud
Saucisse de foie
Maultaschen à la crème et champignons frais
Yaourt
10 €
Plat froid
Rôti de bœuf, taboulé et betteraves rouges
10 €
Mardi 16 septembre
Plat chaud
Presskopf, vinaigrette, oignons
Émincé de volaille au curry et riz
basmati
Fruit
10 €
Plat froid
Magret de canard, salade de céleri et pommes de terre
10 €
Mercredi 17 septembre
Plat chaud
Salade de maïs
Filet mignon de porc, sauce
riesling, spaetzle et printanière de légumes
Tarte
10 €
Plat froid
Salade Italienne, salade de carottes et taboulé
10 €
Jeudi 18 septembre
Plat chaud
Malicettes, rosette et cornichons
Cordon bleu de volaille à la crème, riz et brocolis
Salade de fruits
10 €
Plat froid
Salade de pot-au-feu
10 €
Vendredi 19 septembre
Plat chaud
Terrine Grand-mère
Spaghetti aux fruits de mer
Fromage
10 €
Plat froid
Pavé de saumon, sauce citron et
macédoine
10 €
Samedi 28 janvier
Plat chaud
Fleischkiechle aux petits légumes et purée de pommes de terre
10 €
Plat froid
Carpaccio de bœuf, roquette et parmesan
Avez-vous une suggestion ou des idées de plat du jour sympa pour une formule déjeuner gourmande?
Vous pouvez nous solliciter.