Proposez à vos collaborateurs de bien manger des plats de boucher en Alsace

Vous êtes un restaurant d’entreprise, proposer à vos employés des plats du jour variés, équilibrés, livrés chez vous.

Des plats préparés dans nos cuisines, en livraison à Schiltigheim, Bischheim, Hoenheim et Souffelweyersheim.

Ils sont élaborés dans nos cuisines avec des produits frais et locaux. Nous vous proposons notre passion, expérience et savoir-faire dans la préparation de plats traditionnels. Un moment convivial et de gastronomie qui éveillera les papilles de vos salariés.

plat-cuisiné-Au couteau d'or- Boucherie-charcuterie-traiteur

Semaine du 20 au 26 octobre

Lundi 20 octobre

Plat chaud

Saucisse de foie et cornichons
Émincé de bœuf, riz et petits pois-carottes
Salade de fruits

Plat froid

Assortiment de charcuterie fine et salade de pommes de terre

10 €

Mardi 21 octobre

Plat chaud

Œuf mimosa, câpres
Demi coquelet, pommes sautées et choux Bruxelles
Yaourt

Plat froid

Assortiment de charcuterie fine,
salade de carottes et de pommes de terre

Mercredi 22 octobre

Plat chaud

Saucisse à croquer, tomates cerises
Langue de bœuf, sauce madère et
purée de pomme de terre
Fromage

Plat froid

Assiette montagnarde, salade de
céleri et betteraves

Jeudi 23 octobre

Plat chaud

Wrap au poulet
Hachis parmentier et salade verte
Tarte

Plat froid

Fromage blanc, oignons nouveau,
duo de jambon et pommes de terre

Vendredi 24 octobre

Plat chaud

Terrine grand-mère
Fish and Chips, potatoes et sauce
tartare
Fruit

Plat froid

Assiette de Presskopf (vinaigrette, oignons), salade verte, maïs et
tomates

Samedi 21 janvier

Plat chaud

Sauté de porc au cidre purée de légumes

10 €

Plat froid

Biebelskäse, duo de jambon et pommes de terre en robe de champs

Semaine du 27 octobre au 2 novembre

Lundi 27 octobre

Plat chaud

Pâte de viande
Emincé de poulet au curry, nouilles chinoises
Fromage

Plat froid

Rôti de bœuf, taboulé et betteraves rouges

10 €

Mardi 28 octobre

Plat chaud

Mini pâté en croûte
Sauté de porc, gratin Dauphinois et haricots verts
Ananas au sirop

Plat froid

Cervelas, gruyère, salade de tomates cerises

Mercredi 29 octobre

Plat chaud

Presskopf, vinaigrette
Rosbeef de bœuf et spätzle
Tarte

Plat froid

Côte de porc panée, salade de
carottes et cèleri

Jeudi 30 octobre

Plat chaud

Saltufo
Tomate farcie, sauce tomate et riz
Basmati
Fruit

Plat froid

Cabillaud frit, salade macédoine et betteraves

Vendredi 31 ocotbre

Plat chaud

Rosette
Pavé de saumon, sauce à l’aneth,
torsades et épinard à la crème
Yaourt

Plat froid

Assiette de charcuterie Italienne et salade coleslaw

Samedi 28 janvier

Plat chaud

Fleischkiechle aux petits légumes et purée de pommes de terre

10 €

Plat froid

Carpaccio de bœuf, roquette et parmesan

Avez-vous une suggestion ou des idées de plat du jour sympa pour une formule déjeuner gourmande? 

Vous pouvez nous solliciter.