Proposez à vos collaborateurs de bien manger des plats de boucher en Alsace

Vous êtes un restaurant d’entreprise, proposer à vos employés des plats du jour variés, équilibrés, livrés chez vous.

Des plats préparés dans nos cuisines, en livraison à Schiltigheim, Bischheim, Hoenheim et Souffelweyersheim.

Ils sont élaborés dans nos cuisines avec des produits frais et locaux. Nous vous proposons notre passion, expérience et savoir-faire dans la préparation de plats traditionnels. Un moment convivial et de gastronomie qui éveillera les papilles de vos salariés.

plat-cuisiné-Au couteau d'or- Boucherie-charcuterie-traiteur

Semaine du 16 au 22 juin

Lundi 16 juin

Plat chaud

Toast jambon
Émincé de porc thaï et riz
Yaourt

10 €

Plat froid

Assortiment de charcuterie fine et salade de pommes de terre

10 €

Mardi 17 juin

Plat chaud

Salade de maïs

Cordon bleu, gratin dauphinois et haricots verts

Tarte

10 €

Plat froid

Bibelaskass, duo de jambon et pommes de terre

10 €

Mercredi 18 juin

Plat chaud

Malicettes rosettes

Couscous

Fruit

10 €

Plat froid

Cote de porc panée, salade de carottes et cèleri

10 €

Jeudi 19 juin

Plat chaud

Saucisson

Maultaschen et salade verte

Fromage

10 €

Plat froid

Rosbeef de bœuf froid et salade de pâtes

10 €

Vendredi 20 juin

Plat chaud

Jambon sec

Filet de raie, pommes vapeur et épinards

Pâtisserie

10 €

Plat froid

Assiette du Montagnard, salade de betteraves rouge et concombres

10 €

Samedi 21 janvier

Plat chaud

Sauté de porc au cidre purée de légumes

10 €

Plat froid

Biebelskäse, duo de jambon et pommes de terre en robe de champs

Semaine du 23 au 29 juin

Lundi 23 juin

Plat chaud

Radis et beurre

Spaghetti bolognaise et salade verte

Yaourt

10 €

Plat froid

Rôti de bœuf, taboulé et betteraves rouges

10 €

Mardi 24 juin

Plat chaud

Saucisse de viande

Steak de veau hache à l’Emmental, petits pois, carottes et pommes rissolées

Fruit

10 €

Plat froid

Salade César (salade verte, poulet émincés, tomates cerise, œuf dur, maïs, copeaux de parmesan)

10 €

Mercredi 25 juin

Plat chaud

Pain Suédois garni

Paupiette de veau et tagliatelles

Pâtisserie

10 €

Plat froid

Tartare de bœuf, taboulé et salade de carottes

10 €

Jeudi 26 juin

Plat chaud

Jambon maison

Rôti du chef, poêlée de légumes et pommes campagnardes

Fromage

10 €

Plat froid

Pavé de saumon froid, macédoine de légumes et salade de tomates

10.50 €

Vendredi 13 juin

Plat chaud

Terrine Grand-mère

Spaghetti aux fruits de mer

Fruit

10 €

Plat froid

Cervelas gruyère, salade de pommes de terre

10 €

Samedi 28 janvier

Plat chaud

Fleischkiechle aux petits légumes et purée de pommes de terre

10 €

Plat froid

Carpaccio de bœuf, roquette et parmesan

Avez-vous une suggestion ou des idées de plat du jour sympa pour une formule déjeuner gourmande? 

Vous pouvez nous solliciter.