Proposez à vos collaborateurs de bien manger des plats de boucher en Alsace

Vous êtes un restaurant d’entreprise, proposer à vos employés des plats du jour variés, équilibrés, livrés chez vous.

Des plats préparés dans nos cuisines, en livraison à Schiltigheim, Bischheim, Hoenheim et Souffelweyersheim.

Ils sont élaborés dans nos cuisines avec des produits frais et locaux. Nous vous proposons notre passion, expérience et savoir-faire dans la préparation de plats traditionnels. Un moment convivial et de gastronomie qui éveillera les papilles de vos salariés.

plat-cuisiné-Au couteau d'or- Boucherie-charcuterie-traiteur

Semaine du 8 au 14 septembre

Lundi 8 septembre

Plat chaud

Saucisse de viande aux cornichons
Spaghetti Carbonara au parmesan
Fruit

10 €

Plat froid

Assortiment de charcuterie fine et salade de pommes de terre

10 €

Mardi 9 septembre

Plat chaud

Radis beurre
Steak de veau hache à l’emmental, riz et carottes Vichy
Yaourt

10 €

Plat froid

Pâté en croûte, salade de carottes et cèleri

10 €

Mercredi 10 septembre

Plat chaud

Crudité
Bouchée à la reine, tagliatelles et
carottes cuites
Fromage

10 €

Plat froid

Assortiment de charcuterie, salade de betteraves et de pommes de terre

10 €

Jeudi 11 septembre

Plat chaud

Œuf mayonnaise
Émince de bœuf, sauce brune et
pommes de terre sautées
Tarte

10 €

Plat froid

Escalope de dinde panée, taboulé et
salade de concombres

10 €

Vendredi 12 septembre

Plat chaud

Charcuterie
Pavé de saumon, sauce l’aneth,
pommes de terre vapeur et épinards
Yaourt

10 €

Plat froid

Presskopf, salade verte et cèleri

10 €

Samedi 21 janvier

Plat chaud

Sauté de porc au cidre purée de légumes

10 €

Plat froid

Biebelskäse, duo de jambon et pommes de terre en robe de champs

Semaine du 15 au 21 septembre

Lundi 15 septembre

Plat chaud

Saucisse de foie
Maultaschen à la crème et champignons frais
Yaourt

10 €

Plat froid

Rôti de bœuf, taboulé et betteraves rouges

10 €

Mardi 16 septembre

Plat chaud

Presskopf, vinaigrette, oignons
Émincé de volaille au curry et riz
basmati
Fruit

10 €

Plat froid

Magret de canard, salade de céleri et pommes de terre

10 €

Mercredi 17 septembre

Plat chaud

Salade de maïs
Filet mignon de porc, sauce
riesling, spaetzle et printanière de légumes
Tarte

10 €

Plat froid

Salade Italienne, salade de carottes et taboulé

10 €

Jeudi 18 septembre

Plat chaud

Malicettes, rosette et cornichons
Cordon bleu de volaille à la crème, riz et brocolis
Salade de fruits

10 €

Plat froid

Salade de pot-au-feu

10 €

Vendredi 19 septembre

Plat chaud

Terrine Grand-mère
Spaghetti aux fruits de mer
Fromage

10 €

Plat froid

Pavé de saumon, sauce citron et
macédoine

10 €

Samedi 28 janvier

Plat chaud

Fleischkiechle aux petits légumes et purée de pommes de terre

10 €

Plat froid

Carpaccio de bœuf, roquette et parmesan

Avez-vous une suggestion ou des idées de plat du jour sympa pour une formule déjeuner gourmande? 

Vous pouvez nous solliciter.