Proposez à vos collaborateurs de bien manger des plats de boucher en Alsace
Vous êtes un restaurant d’entreprise, proposer à vos employés des plats du jour variés, équilibrés, livrés chez vous.
Des plats préparés dans nos cuisines, en livraison à Schiltigheim, Bischheim, Hoenheim et Souffelweyersheim.
Ils sont élaborés dans nos cuisines avec des produits frais et locaux. Nous vous proposons notre passion, expérience et savoir-faire dans la préparation de plats traditionnels. Un moment convivial et de gastronomie qui éveillera les papilles de vos salariés.
Semaine du 1 au 7 décembre
Lundi 1 décembre
Plat chaud
Mini pâté en croûte
Boudin et purée de pommes de terre
Fruit
Plat froid
Assortiment de charcuterie fine et salade de pommes de terre
10 €
Mardi 2 décembre
Plat chaud
Saucisse de foie
Blanquette de veau et riz
Tarte
Plat froid
Avocat poulet mayonnaise, œuf, salade verte
Mercredi 3 décembre
Plat chaud
Mortadelle et parmesan
Fleischkechele maison, pommes sautées et petits pois carottes
Fruit
Plat froid
Cervelas gruyère et salade de pommes de terre
Jeudi 4 décembre
Plat chaud
Mauricette saumon
Civet de gibier, choux rouges et spaetzle
Yaourt
Plat froid
Wrap saumon salade verte et tomates cerises
Vendredi 5 décembre
Plat chaud
Saucisse à croquer
Lasagne de poisson et salade verte
Ananas
Plat froid
Salade de riz, thon, œuf, maïs, haricots rouges, tomates et salade verte
Samedi 21 janvier
Plat chaud
Sauté de porc au cidre purée de légumes
10 €
Plat froid
Biebelskäse, duo de jambon et pommes de terre en robe de champs
Semaine du 8 au 14 décembre
Lundi 8 décembre
Plat chaud
Charcuterie
Émincé de bœuf sauce aux cèpes et riz
Fromage
Plat froid
Rôti de bœuf, taboulé et betteraves rouges
10 €
Mardi 9 décembre
Plat chaud
Radis beurre
Boulette d’agneau à l’oriental et boulgour
Fruit
Plat froid
Assiette du montagnard, salade paysanne et de carottes
Mercredi 10 décembre
Plat chaud
Duo de salami
Pain de viande à la tomates et tagliatelles
yaourt
Plat froid
Duo de jambon, cornichon, salade de pommes de terre et céleri
Jeudi 11 décembre
Plat chaud
Saucisson de Savoie
Galopin de veau à l’emmenthal
Ratatouille et pommes grenailles
Yaourt
Plat froid
Salade césar, poulet œuf, tomate, salade verte, parmesan etc
Vendredi 12 décembre
Plat chaud
Hareng à la crème
Pavé de saumon Épinard et riz
Yaourt
Plat froid
Rôti de bœuf sauce tartare et sala de pâtes
Samedi 28 janvier
Plat chaud
Fleischkiechle aux petits légumes et purée de pommes de terre
10 €
Plat froid
Carpaccio de bœuf, roquette et parmesan
Avez-vous une suggestion ou des idées de plat du jour sympa pour une formule déjeuner gourmande?
Vous pouvez nous solliciter.