Proposez à vos collaborateurs de bien manger des plats de boucher en Alsace

Vous êtes un restaurant d’entreprise, proposer à vos employés des plats du jour variés, équilibrés, livrés chez vous.

Des plats préparés dans nos cuisines, en livraison à Schiltigheim, Bischheim, Hoenheim et Souffelweyersheim.

Ils sont élaborés dans nos cuisines avec des produits frais et locaux. Nous vous proposons notre passion, expérience et savoir-faire dans la préparation de plats traditionnels. Un moment convivial et de gastronomie qui éveillera les papilles de vos salariés.

plat-cuisiné-Au couteau d'or- Boucherie-charcuterie-traiteur

Semaine du 22 au 28 avril

Lundi 22 avril

Plat chaud

Saltufo

Tortellinis à la viande

Yaourt 

10  €

Plat froid

Rôti de veau sauce Béarnaise, salade de carottes et céleri

10 €

Mardi 23 avril

Plat chaud

Pâté

Kassler fumé, gratin Dauphinois,

Haricots verts

Fromage

10 €

Plat froid

Assortiment de charcuterie, salade de carottes et de concombres

10 €

Mercredi 24 avril

Plat chaud

Terrine de poisson

Couscous maison

Fruit

10 €

Plat froid

Escalope de dinde panée, salade de taboulé et de céleri

10 €

Jeudi 25 avril

Plat chaud

Nem

Steak de veau à l’emmental, ratatouille et rösti

Pâtisserie

10 €

Plat froid

Assiette du montagnard et salade paysanne

10 €

Vendredi 26 avril

Plat chaud

Saucisse de viande

Pavé de saumon, sauce ciboulette et riz

Yaourt

10 €

Plat froid

Salade Niçoise

10 €

Samedi 18 février

Plat chaud

Paupiette de dinde, ratatouille et pommes grenailles

10 €

Plat froid

Salade de pot au feu, salade de choux blancs et carottes

Dimanche 19 février

Plat chaud

Langue de bœuf, sauce Madère, petits pois, carottes et riz

10 €

Plat froid

Salade de pot au feu, salade de choux blancs et carottes

Semaine du 29 avril au 5 mai

Lundi 29 avril

Plat chaud

Assortiment de charcuterie

Emincé de volaille et pâtes

Fromage

10 €

Plat froid

Assiette de pâté en croûte, salade de radis blanc et concombres

10 €

Mardi 30 avril

Plat chaud

Surimi

Paupiette de bœuf, carottes cuites et pommes Dauphines

Fromage

10 €

Plat froid

Cervelas, gruyère et salade de tomates

10 €

Mercredi 1er mai

Plat chaud

Fermé

10 €

Plat froid

Salade César (salade verte, poulet, parmesan, tomates cerises…)

10 €

Jeudi 2 mai

Plat chaud

Pâté en croûte

Cordon bleu de dinde, poêlée de légumes campagnarde

Tarte

10 €

Plat froid

Cuisse de poulet rôtie, salade de pommes de terre et betterave

10 €

Vendredi 3 mai

Plat chaud

Rôti de bœuf

Dos de colin, Ebly et chou-fleur

Pâtisserie

10 €

Plat froid

Vitelot Tonato

10 €

Samedi 11 février

Plat chaud

Blanquette de veau et spaetzles

10 €

Plat froid

Pâté de campagne, salade de lentilles et de pommes de terre

Dimanche 12 février

Plat chaud

Rognon de porc à la moutarde et riz

10 €

Plat froid

Pâté de campagne, salade de lentilles et de pommes de terre

Semaine du 16 au 22 janvier

Lundi 16 janvier

Plat chaud

Pâté

Filet d’agneau basse température Flageolet et pommes campagnarde

Pâtisserie

10 €

Plat froid

Assortiment de charcuterie fine et salade de pommes de terre

10 €

Mardi 17 janvier

Plat chaud

Charcuterie fine

Chapon sauce riesling fagot de haricots verts

Yaourt

10 €

Plat froid

Salade César (salade verte, poulet, parmesan, tomates cerises…)

10 €

Mercredi 18 janvier

Plat chaud

Radis beurre

Palette à la diable avec du riz

Pâtisserie

10 €

Plat froid

Escalope de dinde panée salade de pâté et salade verte

10 €

Jeudi 19 janvier

Plat chaud

Saucisson

Cuisse de canard confite, choux rouge et patate douce

Fruit

10 €

Plat froid

Salade italienne, salade de carottes et de concombres

10 €

Vendredi 20 janvier

Plat chaud

Toast

Poisson selon arrivage, pommes de terre vapeurs et fondue de poireaux

Tarte

10 €

Plat froid

Avocat au thon salade de riz

10 €

Samedi 21 janvier

Plat chaud

Sauté de porc au cidre purée de légumes

10 €

Plat froid

Biebelskäse, duo de jambon et pommes de terre en robe de champs

Dimanche 22 janvier

Plat chaud

Boudin blanc aux morilles riz

10 €

Plat froid

Biebelskäse, duo de jambon et pommes de terre en robe de champs

Semaine du 23 au 29 janvier

Lundi 23 janvier

Plat chaud

Duo de crudité

Cordon bleu de volaille

Fruit

10 €

Plat froid

Rôti de bœuf, taboulé et betteraves rouges

10 €

Mardi 24 janvier

Plat chaud

Mini-pâté en croûte

Rosbeef de bœuf à l’alsacienne et spaetzele

Pâtisserie

10 €

Plat froid

Cervelas gruyère et salade de tomates

10 €

Mercredi 25 janvier

Plat chaud

Olives

Baeckeoffe aux 3 viandes et salade verte

Yaourt

10 €

Plat froid

Assiette de charcuterie Italienne salade de pommes de terre

10 €

Jeudi 26 janvier

Plat chaud

Melon

Blanquette de veau et riz

Tarte

10 €

Plat froid

Magret de canard rôti, taboulé et salade de concombres

10 €

Vendredi 27 janvier

Plat chaud

Malicettes

Poisson selon arrivage, pommes vapeurs et carottes cuîtes

Fromage

10 €

Plat froid

Salade Piemontaise (pommes de terre en cubes, tomates, dés de jambon, cornichons ,créme et œuf)

10 €

Samedi 28 janvier

Plat chaud

Fleischkiechle aux petits légumes et purée de pommes de terre

10 €

Plat froid

Carpaccio de bœuf, roquette et parmesan

Dimanche 29 janvier

Plat chaud

Rognon de veau, riz

10 €

Plat froid

Carpaccio de bœuf, roquette et parmesan

Avez-vous une suggestion ou des idées de plat du jour sympa pour une formule déjeuner gourmande? 

Vous pouvez nous solliciter.